Сказка

«Рецепт цыпленка в яйце»


www.kafe-engels.ru

Рецепт цыпленка в яйце

Если вы хотите приготовить нечто особенное из простых продуктов, значит "Рецепт цыпленка в яйце" - это то, что вам нужно. Для приготовления блюда вам понадобится:

  • Цыпленок;
  • Сливочное масло;
  • Лук репчатый;
  • Шампиньоны;
  • Сахар;
  • Зеленый горошек;
  • петрушка;
  • Яйцо;
  • Соль.

У цыпленка удалите кожицу, отделите мясо от костей, сварите бульон из костей. Куриное мясо нарежьте брусочками и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Добавьте рубленый лук, грибы и горошек. Приправьте все это зеленью, сахаром и солью. И продолжайте жарить еще пять минут. Снимите блюдо с огня и остудите. Добавьте в бульон вино, взбитое яйцо и вылейте состав в емкость с водой, положите внутрь жареного цыпленка и поставьте в духовку. Печь нужно в течение 20 минут на слабом огне.

Наслаждайтесь!

Партнеры: