Сказка

«Рецепт Унадзю»

Купить можно в "Сакуре" в Энгельсе
Купить можно в "Сакуре" в Энгельсе

www.kafe-engels.ru

Рецепт "Унадзю"

Унадзю. Ингредиенты для "Унадзю"

  • Угорь (копченый) — 300 г
  • Рис (смесь дикого и длиннозерного) — 1 стак.
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Соевый соус — 50 мл
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сок грейпфрутовый — 3 ст. л.
  • Лук зеленый (для украшения)
  • Масло растительное (для жарки)

Рецепт "Унадзю". Угорь выложить на пергамент, посолить, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Рис отварить до готовности. В сковороде разогреть соевый соус, добавить мед и грейпфрутовый сок, перемешать, прогреть. Залить соусом рис, перемешать.
Яйцо соединить с молоком, немного взбить, посолить. В сковороде разогреть масло, вылить яичную смесь, испечь тонкий омлет. Свернуть омлет рулетиком, нарезать кружочками. На тарелку выложить рис, сверху - кусочки угря. По кругу разложить омлет, украсить луком. Приятного аппетита!

 


Email: and-pshikov@yandex.ru
Имя: Пшиков Андрей Валерьевич

 

Партнеры: